En complément de ses barres nomades et naturelles, Baouw propose désormais des purées bio ! Toujours avec la même philosophie : que du bio, que de produits de qualité avec un index glycémique modéré. De simples pomme-compotes ? «Oh que non !» explique Gilles Galoux, président de Baouw. «La preuve, il a été très difficile de dénicher un atelier capable de mettre en musique les recettes pointues concoctées avec mes co-fondateurs : Yoann Conte, notre chef deux étoiles Michelin, et Benoît Nave, notre nutritionniste, coach de sportifs de renommée internationale.
Des recettes co-construites avec nos fans, d’ailleurs, puisque certains ingrédients ont été choisis avec eux, via des sondages Instagram ! Le résultat ? Une composition unique sur le marché. Une alternative naturelle aux gels, pour les sportifs, pour la purée Poire et la purée Framboise. Une alternative aux barres, quand la mastication est délicate. Un snacking sain, pour tous les moments de la journée et tous les âges. Car la mission d’entreprise que s’est donnée Baouw, lors de sa création, c’est le bien-être physique et cérébral, psychique, des petits comme des grands, des tout-jeunes, comme des plus âgés.
Crédits Photos @Esprit Outdoor (Antoine Mesnage).
>>> JE PASSE COMMANDE
Des purées, oui, mais pourquoi faire ?
Pour le sport ou pour un goûter équilibré : 59 % de nos consommateurs consomment déjà des compotes en gourdes(1)
Alternative naturelle aux gels sur des efforts courts, la purée PoirePomme-Menthe ou la purée Framboise-Fraise-Basilic ont une texture très rafraîchissante. Elles ne collent pas en bouche, comme le fait un gel. Parfaites pour des efforts d’intensité élevée ou en running sur courtes distances (trail ou marathon).
Alternative aux barres sur des efforts longs Recette Patate Douce-Carotte-Poivre Timut : c’est l’équivalent en glucides d’une barre Baouw. Idéale sur des efforts longs lorsqu’on commence à éprouver des difficultés à s’alimenter, à mâcher. Parfaite pour le cyclisme, l’ultra-trail, le triathlon…
Un en-cas sain et bio pour tous les jours à emporter, sans sucres ajoutés, avec des recettes qui s’adressent à tous : aux petits comme aux adultes. Pour tous les moments de la vie où tu vas jouer dehors ! Quel que soit le jeu que tu as choisi.
Les purées Baouw, à la fois simples et sophistiquées : puissance aromatique et expertise nutritionnelle, à la clé
-
La qualité du fait-maison, la praticité en plus
-
Composition unique sur le marché :
fruits, légumes, huile d’olive vierge extra de Kalamata (maison d’huile artisanale Chris et Olive), herbes, épices, sel de Guérande…
-
Composition pensée en mode collaboratif
Avec des ingrédients choisis par nos consommateurs eux-mêmes, via des sondages sur les réseaux sociaux !
-
Des ingrédients bruts,
non transformés donc n’entraînant pas de production d’insuline (limite l’effet sucrant pour l’organisme)
-
Un apport en bons lipides
(protège les structures cérébrales, combat l’inflammation et l’oxydation dus à l’effort ou au stress, aide au contrôle de la glycémie). Une huile d’olive haute qualité pour la santé et une énergie lissée.
- Sans sucres ajoutés (pour un plaisir sain, sans culpabilité et surtout protecteur de l’organisme)
- Indice Glycémique maitrisé
- Sans lait, sans gluten (pour une bonne digestion pour tous, petits et grands, mais aussi à l’effort, où la perméabilité intestinale est fragilisée)
- Recettes du Chef 2 étoiles Michelin Yoann Conte, Annecy
- Format compact pratique à emporter : 63 g facile à mettre en poche
- Nouvel usage complémentaire aux barres. Alternative naturelle aux gels (sans le côté indigeste, collant en bouche, chimique en goût) et refermable, ne salit pas ta tenue de vélo. Parfaites pour des efforts intenses et courts, en usage Sport.
- Le contexte - Un marché de la compote en forte croissance : CA 395M€, +75% de 2008 à 2016 Source : Iri - tous circuits - CAM au 2.7.2017
>>> JE PASSE COMMANDE
Crédits Photos @Esprit Outdoor (Antoine Mesnage).
A PROPOS DE BAOUW
Des barres made in France, des purées made in…
Baouw. Start-up annécienne (Haute-Savoie, Alpes).
- Vues : 3435